すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

イタリアで買ってきた乾燥ポルチーニを、水で戻して使っていますが、ジャリジャリした食感(砂のような)が残ります。この食感を取り除く方法を教えてください。

  • 質問者:げんきいっぱい
  • 質問日時:2009-12-06 08:58:04
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

大変参考になりました。ありがとうございました。

戻し汁の中ですか。
そせなら、網で濾して使います。
ちなみに、作りj方のせてます。
よかったらどうぞ。
http://ameblo.jp/junitalia/entry-10388716433.html

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

大変参考になりました。ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る