すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

豆のなどの
素材缶の利用のこつは、ないでしょうか?

  • 質問者:mm0516
  • 質問日時:2008-07-13 10:19:49
  • 0

並び替え:

チリコンカーン。。。

  • 回答者:メキシカン (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

小豆の缶詰はかぼちゃや里芋と一緒に炊いてます。
大豆の缶詰はそのまま、おやつ代わりに食べてます。

  • 回答者:なす (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

そのまま食べるほど好きなのでどんな料理にも入れます。
サラダにもカレーにもポトフなどにも・・・

  • 回答者:プリン (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

やはりニオイがきになるところ。
さっとお湯に通して洗ってから使います。

  • 回答者:キキ (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る