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昨日の夕食で、ハムと筍を入れた野菜炒めを作ったんですが、筍がとんでもないことになりました。
最初にハムに焦げ目が付く程度に炒めて、次に筍を入れてしばらく炒めてから他の野菜やお肉を入れて作ったんですが、出来上がって筍を食べてみると、ものすごく酸っぱくなって、正直梅干しのような味になってしまいました。
酸味だけじゃなく味も梅干しそのものと言っていいくらい梅干しの味がして、父も本気にしてなかったんですが、食べた後で梅干しの味だと言っていました。
ハムと炒めて筍が梅干し味になったのでかなり驚いたんですが、皆さんはこんな経験ありませんか?
何かと何かを炒めたら味がとんでもないことになった、ようなことがあったら教えてください。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2013-01-16 17:11:56
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