すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

パプリカの赤、オレンジ、黄色、栄養価の違いはありますか?

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2015-07-04 23:51:33
  • 0

色によって栄養価が違ってきますよ。
書き切れないのでこちらを参照してください。理解が深まると思います。
http://sizennnaseikatu.com/archives/457.html

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

野菜の色には栄養が表れます。
大きくそれを示すのが、緑黄色野菜、淡色野菜という言い方です。
http://www.skincare-univ.com/recipe/bihada/article/004937/

  • 回答者:健気だと思いませんか? (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る