すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

スポンジケーキ配合違いについて
卵M2個(約100グラム)
グラニュー糖50g
小麦粉(我が家はソフィーチェ)35g
バニラオイル少々。

小麦粉60グラム砂糖60グラムバター30グラム卵2ごで作ったらどんな近いか出ますか?あまり作る機会がないので気になりました。

===補足===
あまり作る機会がないので気になりました。

  • 質問者:わんこ
  • 質問日時:2022-04-19 11:41:40
  • 0

並び替え:

試されたら 判るでしょうね。

  • 回答者:Nouble (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

冷蔵庫に材料なかったのとあまり作る機会がないので気になった感じです笑

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る