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ノンフライヤーについて
ノンフライヤーとオープンレンジで同じ温度時間でトーストしたらどんな違いが出ますか?まだ食感も変わりますか?

  • 質問者:わんこ
  • 質問日時:2022-06-29 07:52:09
  • 0

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科学的事実として、

〉作用が 代われば、
 結果も 変わり得る、
とは、

ご理解を 頂けますよね?


では、

オーブンレンジとは、

電子レンジにプラスして、オーブンやグリル機能を付け加えた調理器具です。

加熱した空気で蒸し焼きにするオーブン加熱だけでなく、ヒーターの熱で直接焼くグリル加熱も使える
https://oikura.jp/magazine/tips045/
より。


ノーオイルフライヤーは、

高温の空気を高速で循環させることにより、食材中の油と水分で揚げ物を調理する調理器具である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC
より。


此のように、

食材に 施す、
作用が 違うと、
ご理解 頂けますか?

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