すべてのカテゴリ » 仕事・キャリア » その他

質問

終了

とんかつやさんで働いている方、開店前準備はどんなことをしてますか?

  • 質問者:ねね
  • 質問日時:2009-01-09 16:40:25
  • 0

並び替え:

ひたすらキャベツの千切りを作っています
掃除もしますけどね
あとは漬物を作ったり、お米を研いだりなどの下準備もします
ぬか漬けをつけたら最高のものを作る自信がありますよ

  • 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

漬物を作ったりするんですね!!
何人くらいでするのかな~?^^

私が働いていたところはこじんまりとしたとんかつやさんでした。
お店の前の掃除をしたり、店内の準備をしたり。
たまにキャベツを切ったりしてましたが、きれいに出来ずによく笑われてました。
あとは、開店が11時だったのですぐにランチタイムに入るというスケジュール上
セット(ランチタイムに出るセットが決まっていたので)はしていました。
それくらいかな?
お役に立てれば幸いです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

キャベツきりは私も得意ではありませんが、
難しくないのでいいですね^^

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る